FONTEVIVO (PR)

NUOVO EDIFICIO DESTINATO AD UFFICI

2019

Nell’ampia zona dell’interporto di Parma, la principale sede ad uffici dell’organizzazione del centro stesso necessita di un ampliamento in testata, al fine di incrementare la dotazione dei propri uffici e dare rappresentanza all’ingresso. L’intervento progettato mira, oltre ad una connessione con i locali retrostanti ai livelli altimetrici preesistenti, ad un’immagine di contemporanea flessibilità con ampio uso del verde pensile e di superfici applicate alle strutture principali. All’interno, una semplice disposizione di luoghi diversificati per funzione accoglienti la direzione e gli spazi più rappresentativi della società. L’intero intervento rivestirà caratteristiche eccellenti di sostenibilità e di utilizzazione delle energie rinnovabili con ampie utilizzazioni dei sistemi tesi quasi all’azzeramento dei consumi.